- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Sehr schöner und man gibt sich Mühe freundlich zu sein. Der angrenzende Park und das Städtchen in der Nähe sind sehr schön und toll geeignet für Spaziergänge. Allerdings ist wohl dringend eine Sanierung nötig...Die Sauberkeit auf dem Zimmer war jedenfalls sehr schlecht. Überall Haare vom Vorgänger (im Bett, in der Dusche), Flecken und anderer Schmutz auf den Laken und im Bad war alles verkalkt und man konnte fast nirgends ein Handtuch, Kleidung oder sonstige Dinge ablegen weil die Ablageflächen so schmutzig waren...Es hat mich wirklich große Überwindung gekostet, dort zu Duschen. Beim Essen ist es so eine Sache, das Salatbuffet, der Kuchen und das Abendessen waren gut, das Frühstück war ok. Das Mittagessen allerdings war an einem Tag sehr schlimm. Fettige Nudeln, die in fettiger Soße schwammen und nachdem ich es irgendwie herunterbekommen hatte, habe ich sofort bereut, meinem Körper das angetan zu haben. Am zweiten Tag war das Mittagessen aushaltbar. Ich werde dort nicht mehr hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht