- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle sehr freundlich! Zentrale Lage zur Innenstadt mit kostenfreien Parkplätzen vor der Tür. Supermarkt fast gegenüber (Verpflegung für Unterwegs, Verzehr von eigenen Getränken im Haus nicht erwünscht, gibt aber Getränkeautomaten und Wasser und Kaffee frei) Entsprechend einer Jugenherberge Essen und Trinken: Frühstück mit Orangensaft, Brot, Brötchen, verschiedene Wurst, verschiedener Käse, Obst, Cornflakes, Marmelade (Bakon und Beans evtl. nur Samstags oder wegen der ausländischen Gäste) keine riesige Auswahl, aber alles ganz frisch Abendessen variiert, bei uns Freitags Fisch (Matjes, Brathering) Bratkartoffeln und Brotzeit und den anderen Abend ein super Grillbuffet (Fisch, Geflügel, Wurst, Fleisch) mit Salaten. Lecker! Gäste sehr gemischt, ich fand das angenehm. Wir waren mit Kleinkind da: Kinderbett mit Decke und Bezug wurde bereitgestellt. Set mit Töpfchen, Nachtlicht usw. benötigten wir nicht. Kleines Spielzimmer mit Büchern und Spielzeug haben wir wegen dem schönen Wetter nicht genutzt. Draußen zwei schöne Spielbereiche (für Kinder oder Jugendliche) und Bobbycars. Wir hatten ein 4-Bettzimmer mit Etagenbetten. Dusche und Toilette im Zimmer, aber getrennt. Alles neu und sauber. Wir würden wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut