Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Städtetrip wurde das Hotel gebucht. Postiv vermerkt werden muss die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Lage des Hauses. Ansonsten sind die Betten sehr klein, die Decken wärmen nicht. Das Frühstück findet in ungemütlichen Räumlichkeiten statt - eine Bedienung Fehlanzeige. Röhrenfernseher mit Flimmerbild sorgen nicht für Fernsehgenuss. Das Kartenspiel ist im Hause verboten mit folgender Begründung: "Den Spielkarten haftet durch Ihre Symbole ein finsterer Magnetismus an" (Orginalzitat aus dem Hotelflyer). Alles in allem Hotelgenuss auf mittlerem Jugendherbergsniveau zu Hotelpreisen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, bitte verzeihen SIe, dass wir jetzt erst antworten. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich offensichtlich nicht wohl gefühlt haben bei uns. Wie Sie aus den anderen Bewertungen erkennen können, sind die meisten Gäste sehr zufrieden mit unserem Service. Wir wissen daher nicht, was während Ihres Aufenthaltes "passiert" ist. Wir freuen uns aber, Ihnen mitteilen zu können, dass wir die Betten gerade austauschen und die Fernseher folgen in den nächsten Wochen. Dass Ihnen unser Restaurant nicht gefällt, ist für uns nicht nachvollziehbar - aber das ist wohl Geschmackssache. Eine Bedienung ist täglich da, eigenartig, dass SIe sie nicht gesehen haben? Kartenspiel-Verbot hängt mit der Johannischen KIrche zusammen, deren Sozialwerk Eigentümer des Hauses ist. Das hat der Kirchengründer so angeordnet und daran halten wir uns auch . Für einen Berlin-Aufenthalt sollte es sowieso nicht erforderlich sein, Karten spielen zu müssen. Das Lob an die MItarbeiter haben wir weitergegeben... Vielleicht geben SIe uns ein anderes Mal nochmal eine Chance, Sie von unserem guten Service zu überzeugen - denndie 3 Sterne haben wir seit über 10 Jahren und das wird auch regelmäßig überprüft. Freundlicher Gruß aus dem Grunewald Martina Frisch Direktion