Johann (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gepflegte Jugendherberge für Besuch in Linz

Gut

Gepflegte Jugendherberge etwas außerhalb (und oberhalb) des Zentrums von Linz. Ruhige Lage. Gute Ausgangsposition für Stadtbesichtigung und Outdoor-Aktivitäten (Wandern, Radfahren, ...). Empfehlenswert nicht nur für Jugendgruppen.

• Zimmer sind funktional eingerichtet, sauber, mit Dusche und WC. Wir hatten als Paar ein großes 5-Bett-Zimmer für uns alleine.

• Gut
  • "Klassisches" Frühstück-Büffet mit guter, reichlicher Auswahl und Kaffeeautomat.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Räder können in einer Garage abgestellt werden. In der Lobby ist ein Getränkeautomat aufgestellt. WLAN ist gratis, laut Beschreibung aber nur im öffentlichen Bereich verfügbar. Wir hatten jedoch auch im Zimmer einen guten Empfang. Minus: Etwas könnte mehr Infomaterial zu Linz, Umgebung, Ausflugsziele, etc. aufliegen.

• Wir waren mit dem Rad unterwegs und zum Hostel geht es von der Donau/Zentrum ca. 2 km meist bergauf. Mit dem Auto kein Problem, man kann auch mit dem Bus fahren (der keine Räder mitnimmt), aber mit dem Rad etwas von Nachteil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2016