Detlef (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Allgemein eine eher schlechte Jugendherberge

Schlecht

Es war von außen in einem sehr schlechtem und beschmierten Zustand, der Aufendhaltsraum war schön und modern. Wohingegen die Stühle im Essbereich in einem sehr schlechtem Zustand waren und unser Zimmer, schon recht alt. Im Eingangsbereich gab es für 1€ Ohrstöpsel, die man auch dringend gebraucht hat in der Nacht.

• Das Zimmer war für den gezahlten Preis weit unter meinen Erwartungen eingerichtet. Das Badezimmer war sehr klein und wies Roststellen vor, die Dusche war zwar in einem separaten Raum vorzufinden, doch machte sie keinen sehr einladenden Eindruck. Die Betten wirkten sehr alt und alles in einem machte einen spärlich eingerichteten Eindruck.

• Die Auswahl war groß, wobei der Reis versalzen war und der Brokkoli verkocht. Die Soße schmeckte stark nach Fertigprodukt und das Schnitzel war völlig zäh. Zum Frühstück gab es auch einen große Auswahl, wobei das Gemüse nicht mehr frisch war und die Brötchen pappig. Im allgemeinen bleibt es sehr schlecht in Erinnerung, da ich mir den Magen verdorben habe.

• Der Service war recht nett und hat einem auch auf Nachfrage gerne geholfen.

• Die Jugendherberge ist von Bahnhof gut per U Bahn zu erreichen. Von der U Bahn Station muss man allerdings mehrere Treppenstufen (über 130) hinaufsteigen. Von der Jungendherberge aus hat man einen Blick über die Hafenskyline. Von Stadtzentrum ist sie allerdings 2 km zu Fuß entfernt.

• Schlecht

Es gab mitten im Esssall ein großes Schachfeld und einen Billiardtisch, wobei der Billiardtisch gesperrt war und die Schachfiguren sehr abgenutzt waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend