Größere Zimmer wären nicht schlecht.Der Zustand des Zimmer war gut (Alles neu renoviert). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, das fande ich sehr gut. Wir waren als Abschlussfahrt dort hin gefahren und die meisten Gäste waren Junge Leute (15-17 Jahre). So alt wie wir.
Die Göße unseres Zimmer war viel zu klein (4 Leute). Nicht genügend Stühle im Zimmer, zum Hinsetzen. Das Bad war zwar neu Renoviert aber viel zu klein. Das Bett war zu Ungemüdlich, das lag an der viel zu dünnen Matratze und an dem Lattenrost(Das war ein Stahlgitter). Außerdem waren die Schränke viel zu klein, die meisten Sachen musste Ich im Koffer lassen.
Wir hatten Halbpension gebucht, also Frühstück und Abendessen. Das Essen war sehr lecker und gut. Die Sauberkeit des Restaurants und dem Sitzraum war einfach super. Das Essen war immer warm. Abends gabs eine Bar in der Jugendherberge.
Das Personal war sehr freundlich, am ersten Abend bekamen wir sogar ein Willkommens Getränk. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, dass fande ich sehr gut.
Die Lage ist Eins A. Blick auf die Elbe von der Terasse aus. Dazu liegt diese Jugendherberge zwischen der Elbe und der Reeperbahn, also viele Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Dank der U-und S-Bahn Station direkt an der Jugendherberge ist ein Ausflug in andere Stadtteile kein Problem. Auch durch die Fähren kann man überall hin kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |