Sascha (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Jugendherberge im Herzen von Hamburg

Die Jugendherberge hat uns wirklich überrascht! Total schön und modern eingerichtet, Poolbillard-Tisch, Pizza-Back-Automat, kleine Bar mit wunderschönem Blick über den Hamburger Hafen und auf die Landungsbrücken! Total freundliches Personal! WLAN gab es übrigens kostenlos. Die Altersstruktur war bunt gemischt. Die Zimmer waren typische Jugendherbergs-Zimmer mit Stockbetten, aber sehr, sehr sauber. Eigene Toilette und Dusche auf dem Zimmer. Das Frühstück war sehr lecker, Mittag und Abendessen hatten wir auswärts. 10 Minuten zu Fuß bis zur Reeperbahn, Bahn- und Bushaltestellen vor der Tür. Ein rundum gelungener Aufenthalt, wir würden immer wieder kommen!

• Gut
  • Nichts zu beanstanden. Sauber und ordentlich.

• Wir haben dort nur gefrühstückt, das war allerdings sehr gut. Aber auch das Abendessen, das man dazubuchen konnte, sah sehr gut aus.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, konnten bei allen Fragen sofort helfen, generell sehr hilfsbereit! 1A!

• Direkt am Hafen mit Hafenrundfahrt und Stadtrundfahrt vor der Tür. Direkt an den Landungsbrücken, perfekt für abendliche Spaziergänge! Um die Ecke der Reeperbahn, 10 Gehminuten. Trotzdem sehr ruhige Lage, da die Herberge auf einem Hügel über den Landungsbrücken liegt. Alles in allem TOP-LAGE!

• Gut

• Kultur & Erlebnis