- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man sollte gut zu Fuß sein und vor allem nicht so viel Gepäck bei sich haben, wenn man die unzähligen - lt. Aussage der JH über 170 Stufen - erklimmen will. Also eher was für jüngere sportlichere Semester. Die Verkehrsanbindung ist TOP. unten aus U-Bahn raus und dann ab zur JH oben "auf dem Berg". Aber meist geht man ja nur 1x pro Tag runter und wieder rauf ;-) Dafür aber dann DER Hammerblick über die Landungsbrücken, etc. Da macht man gerne mal ein Päuschen zum verschnaufen und gucken. Abends dann ein einziges Lichtermeer. GENIAL! Jedes Hotel würde sich bei so einer Lage alle 10 Finger lecken und sich das vergolden lassen! Frühstücksbuffet war immer echt lecker, kann man nicht meckern. Mittags und Abends waren wir immer unterwegs. Zimmer waren OK, man merkt aber dass immer belegt. Schon leicht abgewohnt. Aber alles war sauber. Betten selbst beziehen gehört zu einer JH! Handtuchservice wäre halt schön, gerne gegen Aufpreis. Erstaunlich war, dass es trotz voller Belegung abends und nachts sehr ruhig war. Großer Pluspunkt! Für uns ist eins klar, da fahren wir wieder mal hin!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut