- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich waren vom 26.7.-28.7.13 in dieser tollen Jugendherberge. Schon eingangs fiel mir der Aufzug für gehbehinderte Menschen auf, die Herberge auf dem Stintfang ist also auch für Rollstuhlfahrer zu erreichen. Das Haus ist schon an der Rezeption sehr einladend und freundlich eingerichtet. Der erste Eindruck wurde uns auch beim Check-In bestätigt. Die junge Frau war sehr freundlich und gab uns erste Tips und Informationen zum Haus. Wir mussten unser Gepäck für einige Stunden im Hauseigenen Gepäckraum hinterlegen, was kostenlos und sehr schnell zu erledigen ging. Ein super Service und das Gepäck ist sicher eingesperrt. Danke dafür! Da wir nur für 2 Nächte in der Jugendherberge blieben, buchten wir ein Mehrbett-Zimmer, das geschlechtlich gemischt belegt wurde. Wir waren also in einem 6-Bett-Zimmer und hatten alles, was wir brauchten, ein frisches und sauberes, selbst zu beziehendes Stockbett, eine Dusche, ein WC, ein Waschbecken und Hafenblick. Sehr schön! Der Essensraum (für alle Mahlzeiten) ist in dieser Jugendherberge eine echte Schau. Schon beim Hineingehen hat man einen tollen Ausblick auf den Hamburger Hafen, die Landungsbrücken befinden sich direkt unter der Jugendherberge. Auch die Bahnstation "Landungsbrücken" ist direkt unter der Herberge und mit ein paar Treppen abwärts erreicht! Tolle Lage und einmalige Verkehrsanbindung. Da mein Mann Karten für das Musical "Der König der Löwen" hatten, war diese Lage umso idealer. Von den Landungsbrücken fährt direkt ein kostenloses Transferschiff zum Theater von Stage Entertainment. Einmalig. Die Jugendherberge wird von jung und alt besucht und alles schmeckt wirklich lecker und frisch. Wir erhielten zu den Mahlzeiten immer verschiedene Säfte und Wasser umsonst dazu. Es gibt in der Herberge aber auch Getränke- Kaffee- und Snackautomaten, Internetterminals, einen Billiardtisch und ein Indoor-Schachfeld. Wir haben uns in dieser Jugendherberge sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Wir werden gerne wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut