Franz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Danke allen. Wir kommen sehr gerne wieder

Zur jeder Zeit freundliches kompetentes Personal Alle Fragen wurden sofort beantwortet. Es wurde mir Hilfe bei den Tagestouren gegeben. Das Frühstück ist erste Sahne. Ich habe sehr selten einen Küchenchef gesehen dem nichts entging. Das Büfett wurde stets nachgelegt. Für mich fand ich besonders die Aufmerksamkeit für Menschen mit Beeinträchtigungen hervorragend. Das man dann das Geschirr selbst abräumen muss würde ich sogar noch als positiv ansehen. Die Gäste nahmen dadurch nur soviel mit wie sie auch gegessen haben.

• Sauber nett und der Balkon tat ein Übriges

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr Stadtnah und gute öffentliche Verkehrsmittel

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Franz

Lieber Franz, stellvertretend für das gesamte Team des Hostel SLEPS möchte ich mich herzlich bei Ihnen für die großartige Bewertung und die lobenden Worte bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie von den Vorzügen unseres Hauses überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin, Viele Grüße aus Augsburg