Jörg Wendling (56-60)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein angenehmer Ort für einen kurzen Aufenthalt.

Eine einfache und saubere Jugendherberge. Mit dem Rad recht zentral gelegen , 10 Minuten bis zum Kongresszentrum am Park gelegen.

• Gut
  • S.o.

• Alle Mitarbeiter begegneten mir vom ersten Telefonat bis zu meiner Abreise stets hilfsbereit, ihr Umgang war von einem fröhlich, entgegenkommenden Interesse an meinen Anliegen geprägt, das Einzelzimmer war einfach, jedoch sauber mit kleinem Willkommensgruß versehen, der Frühstücksraum hell , die Marmeladen im Haus selbst hergestellt und sehr lecker, in einem abschließbaren Gepäckraum fand mein Fahrrad einen sicheren Ort für die Nacht. Ich komme gerne wieder .

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg Wendling

Lieber Jörg, vielen herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte und Ihr Lob. Dies geben wir gerne ans gesamte Team weiter. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Herzlichst, das Team vom Hostel SLEPS