Ursula (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Erwartungen erfüllt und zudem sehr sauber!

Gut

Wir fahren jährlich auf dem Weg zu unserem eigentlichen Urlaub in Jugendherbergen auf dem Weg und lernen so die Städte auf dem Weg kennen. Daher haben wir inzwischen einige Vergleichsmöglichkeiten. Über Augsburg lässt sich Folgendes sagen: Auffällig war, wie sauber die Zimmer waren. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit je einem Duschbad. Von der Größe her ausreichend mit Möbeln, die gepflegt waren. Keine extralangen Betten und im Zimmer kein WLAN, dass man als stabil bezeichnen könnten - aber das ist in Jugendherbergen normal. Unser Zimmer waren nach hinten gelegen - vorne dürfte es aufgrund der Hauptstraße sehr laut sein. Das Frühstück war für einen Jugendherberge durchschnittlich - also keine Kaffeespezialitäten oder besonderen Extras wie Rührei, die inzwischen teilweise in Jugendherberge dazugehören. Dafür wurde aber immer frisch nachgelegt, es gab Brezel auf Anfrage und selbstgemachte Marmelade und Frischkäsevariationen. Abendessen hatten wir nicht gebucht. Leider gibt es nur im Eingangsbereich eine Art Bar vis-a-vis der Rezeption. Das lädt Familen abends nicht unbedingt zum Verweilen ein. Die Auswahl an Getränken und Snacks ist eher eingeschränkt - eben eine kleine Jugendherberge. Gegenüber befindet sich ein Programmkino - dort kann man im Sommer gut im Biergarten sitzen, Die Lage der Jugendherberge ist recht zentral - Augsburg lässt sich aber generell gut zu Fuß erkunden. Die Nachtruhe wurde - eigentlich auch wie immer - nur begrenzt eingehalten. Schülergruppen waren nicht auf unserem Flur untergebracht, aber trotz der recht schalldichten Türen zwischen den Gängen, war nachts das Theater vom anderen Flur zu hören. Wir sind immer darauf vorbereitet und haben Ohropax dabei. Dann schläft man gut. Alles in allem gab es keine bösen Überraschungen - daher können wir das Haus empfehlen - man darf halt für den moderaten Preis keinen Hotelstandard erwarten.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ursula

Liebe Ursula, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und der Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Unsere Funktion als Jugendherberge bringt es mit sich, dass akustische Beeinträchtigung, aufgrund von Schulklassen und andere Gruppen auftreten können. Unsere Mitarbeiter machen regelmäßig Kontrollgänge um zu gewährleisten, dass die Nachtruhe eingehalten wird. Falls doch mal etwas sein sollte, können Sie gerne unsere Rezeption kontaktieren, damit wir entsprechend handeln können. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr hilfreiches Feedback, nur so können wir unsere Leistung ständig verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hostel SLEPS