Die Jugendherberge ist modern und ansprechend, das Personal freundlich und kompetent. Aufgrund der Größe ist es keine anonyme Unterkunft. Die Unterkunft läßt sich unabhängig von der Tages- und Nachtzeit jederzeit betreten und verlassen. Aufgrund der Lage eignet sie sich sehr gut für einen Städteurlaub.
Die Möbel, sonstige Einrichtung und das integriertes Bad (Einzelzimmer) sind in einem guten und gepflegten Zustand. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon.
Ich hatte nur Frühstück gebucht. Das Buffet war umfangreich. Das Personal hat regelmäßig nachgelegt und am Buffet und im Speiseraum auf Ordnung geachtet, so dass auch spätere Gäste ein ordentliches Angebot vorfanden.
Freundlicher Empfang, umfangreiche Auskünfte auf alle Fragen.
Die Jugendherberge liegt direkt am Rand von der Altstadt. Das Stadtzentrum ist dadurch schnell zu erreichen. Direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite befindet sich eine Kneipe mit Kino. Der Hauptbahnhof ist zu Fuß in 20 Minuten bequem zu erreichen. Auf dem Weg dorthin durchquert man die Innenstadt und kommt dadurch an vielen Sehenswürdigkeiten und Geschäften vorbei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Ihre netten Worte und Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, das Team vom Hostel SLEPS