Michael (51-55)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Günstig und sauber, ruhig und erholsam.

Gut

Relativ ruhige Lage, viel grün drum herum, sehr schönes und praktisches Bad, Zimmer geräumig, Matratzen nicht zu weich, Bettwäsche allerdings unpraktisch. Bin Spannbettlaken gewohnt. Die Bettlaken nach alter Art, da muss man schon Profi sein, um die schön stramm zu bekommen. Alles war sehr sauber. Und das Frühstück verdient die Note: Zu unserer vollsten Zufriedenheit, also Note 1

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Fand es nur bedauerlich, extra früh losgefahren zu sein, um spätestens bis mittag einzuchecken und muss dann hören, dass die zimmer erst gegen 15 Uhr fertig sind. Gleichzeitig muss man aber am nächsten Tag spätestens um 10 Uhr das zimmer verlassen haben. Also musste ich mein Sightseeing Programm in Augsburg mit meinem Gepäck im Auto machen und am Abend erst um 23 einchecken. dazu musste ich minutenlang Sturm klingeln, bis endlich jemand an die Rezeption kam. Auf jeden Fall verbesserungswürdig.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, zunächst möchten wir uns vielmals für Ihre umfangreiche Bewertung unseres Hauses bedanken. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte und Ihr Lob. Unser Check-In ist von 15:00 Uhr - 24:00 Uhr. Die Zeiten finden Sie auf unserer Internetseite oder auf Ihrer Buchungsbestätigung. Das Gepäck können Sie vorab gerne in unserem Gepäckraum unterstellen. Falls das Zimmer schon früher bezugsfertig ist, ist ein früherer Check-In selbstverständlich möglich. Bei einer hohen Auslastung ist es leider nicht möglich, die Check-In Zeit vor zu ziehen. Wir bitten um Verständnis. Bezüglich der langen Wartezeit möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Das sollte selbstverständlich nicht so sein. Diesbezüglich haben wir bereits mit unseren Rezeptionisten Rücksprache gehalten, der sich auf einem Kontrollrundgang im Haus befand. Unsere Rezeptionsdienste machen regelmäßige Rundgänge im Haus um die Nachtruhe ab 22 Uhr zu gewährleisten. Allerdings sollte dieser nicht allzu lange dauern. Wir bitten nochmals um Entschuldigung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, das Team von Bed&Breakfast SLEPS