Zimmer zweckmässig. Essen sehr vielfältig und frisch. Innenstadt gut zu Fuß erreichbar. Manko ist, dass die Toilette nur mit Chipkarte zu öffnen ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathrin |
Hallo Kathrin, super, dass Sie mit unserer Küche und der zentralen Lage besonders zufrieden waren. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Etagentoiletten- und Duschen bei Vierbettzimmernutzung nur mit der entsprechenden Keycard benutzt werden können. Das ist so gewollt, da die Vierbettzimmer auch von verschiedenen Einzelgästen genutzt werden und in diesem Fall dann geschlechtlich getrennt sind. Die Sicherheit der Einzelgäste ist somit gewährleistet und der Eintritt "Unbefugter" in die öffentlichen Sanitärräume wird verhindert. Ein kleiner Tipp für Ihren nächsten Besuch: Unsere Zweibett- / bzw. Einzelzimmer und Familienkombinationszimmer verfügen über ein eigenes Badezimmer mit Dusche und WC, wofür Sie keinen eigenen Schlüssel benötigen. Wir danken für Ihr gutes Feedback und senden Ihnen freundliche Grüße aus Augsburg Ihr Team der Jugendherberge Augsburg