- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für einen kurzfristigen Aufenthalt liegt die Jugendherberge ideal. Zu den Ausflugsorten jeweils nur 15 Gehminuten ringsherum. Essen sollte man allerdings außerhalb. Es ist wohl ein großes Buffet vorhanden, jedoch läßt die Qualität sehr zu wünschen übrig (trockenes Toast, aufgebackene Brötchen...). Die Zimmer sind in recht gutem Zustand und sauber. Die sanitären Einrichtungen lassen jedoch die Frage offen, ob der dreckige Fugenkitt wirklich dreck oder gar Schimmel ist.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu Deinem Aufenthalt zu geben. Es freut uns, dass Du die Lage der Jugendherberge als ideal empfunden hast und die Zimmer in gutem Zustand waren. Gleichzeitig tut es uns leid, dass das Essen und die sanitären Einrichtungen nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Deine Hinweise sehr ernst und arbeiten daran, Qualität und Hygiene stetig zu verbessern. Gib auch gern das Feedback direkt vor Ort weiter, dann können sich unsere Kollegen um Abhilfe bemühen. Wir hoffen, dass Du trotzdem eine schöne Zeit bei uns und in Berlin hattest und würden uns freuen, Dich und Deine Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team der Jugendherberge Berlin-International