Sonja (36-40)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht gut

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

keine gute Entscheidung. Zugegebenermaßen bin ich kein regelmäßiger Jugendherbergsbesucher aber jetzt bin ich um eine Erfahrung reicher. Das Zimmer war schlecht geputzt, wir mußten unsere Betten selbst beziehen (weiß nicht ob das üblich ist - glaube aber nicht). Bei 70 € für das Zimmer dürfte man selbst bei Berlin Mitte etwas mehr erwarten. Das Treppenhaus muß man schon als eklig dreckig bezeichnen. Ein übler Geruch verbreitete sich hier auch. Das Personal an der Rezeption war auch nicht so, wie man es sich wünscht. Obwohl 2 Leute hinter da waren und wir gerade unseren Meldeschein ausfüllten wurden 2 weitere Gäste demonstrativ ignoriert und mußten unnötig lange warten. Das Frühstück war für den 'Preis ganz ok.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja, vielen Dank, dass Du Dir Zeit für Dein ehrliches Feedback genommen hast. Es tut uns sehr leid, dass Dein Aufenthalt bei uns nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat – vor allem in Bezug auf Sauberkeit und Service. Wir wissen, dass das Selbstbeziehen der Betten für manche ungewohnt ist, da es bei Jugendherbergen üblich ist. Deine Kritik an der Hygiene und am Empfang nehmen wir sehr ernst und arbeiten daran, uns in diesen Bereichen zu verbessern. Wir hoffen, dass Du trotzdem ein paar schöne Momente in Berlin hattest. Herzliche Grüße Dein Team der Jugendherberge Berlin-International

Offizielle Hotel Homepage