Kerim (14-18)
Nicht zu empfehlen. Nie wieder. Renovierung nötig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ekliges Essen. Unsauber. Zu wenig duschen. Keine Highlights. Teures Internet und Wlan. Nichts gutes zu Trinken, also nur selber gemischte Eistee wie von Kauland. Es hieß für Muslime ein Essen ohne Schweinefleisch, aber ds extra Essen war nur die Beilage. Das Salat war in ordnung. Das einzige was gut, war der Sofa mit einem Flachbildfernseher. Die Zimmer waren nicht besonders, aber die haben mich nicht gestört. Ich empfehle euch diese Herbere nicht. Es würde sich nur lohnen, wenn ihr nur ein Zimmer bucht ohne Essen und so weiter und eh den ganzen Tag drausen seit.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerim

Hallo, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Dein Aufenthalt bei uns nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Deine Kritik sehr ernst, vor allem in Bezug auf Sauberkeit, Essensqualität und die Ausstattung der Zimmer. Deine Anmerkung zum Essen ohne Schweinefleisch nehmen wir uns besonders zu Herzen und werden prüfen, wie wir das Angebot besser gestalten können, damit alle Gäste zufrieden sind. Auch am WLAN und den Duschen arbeiten wir stetig, um den Aufenthalt angenehmer zu machen. Wir hoffen, dass Du uns vielleicht in Zukunft noch eine Chance gibst, um Dich von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Herzliche Grüße Dein Team der Jugendherberge Berlin-International

Offizielle Hotel Homepage