Matthias (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Uraltes Gebäude - Zimmer unzumutbar - Nie wieder !

Sehr schlecht

Wir haben mit Jugendherbergen sehr gute Erfahrungen gemacht ( z.B. im Saarland oder Rheinland Pfalz). Diese hier war aber der absolute Reinfall. Das sogenannte Familienzimmer für 4 Personen war ein extrem kleines Zimmer mit zwei Hochbetten, welche so schmal sind und die Matratze so dünn, dass sie maximal für Kinder geeignet sind, absolut eine Zumutung. Sauberkeit des Zimmer unter aller Würde - z.B. Fremdhaare in der Bettwäsche Einrichtung uralt und schmutzig. Gemeinschaftsdusche und WC unsauber. Der Toilettengeruch stand im kompletten Flur. Wir hatten zum Glück nur Frühstück gebucht - die Brötchen war alt und aufgebacken - eine Frechheit wenn man den Preis eines Brötchens betrachtet. Zum Glück war der Alex nicht weit!!! Eine Schallisolierung vom Gebäude ist praktisch nicht vorhanden. Geräusche von Nebenzimmern bzw. oberen Stockwerken werden so wahrgenommen, als wenn es direkt im eigenen Zimmer ist. Einfach ein paar Euro mehr ausgeben - und woanders übernachten !!

• Sehr schlecht
  • Uralte Möbel, Dusche und WC im Familienzimmer im Gang, das ist absolut nicht mehr zeitgemäss !! Zumindest gehört man darüber vorab informiert !! Weiterhin sind die Zimmer extrem hellhörig – man kann praktisches jedes Gespräch von den angrenzenden Zimmer mithören. Das ist für Familien mit Kindern absolut nicht mehr zumutbar.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht - das war na ja - grenzwertig. Die Brötchen waren uralt und aufgebacken. Es gab zum Glück genügend Alternativen in der Stadt !!

• Schlecht
  • Mängel wurden sofort abgestellt. Die Beschwerde über unser "Familienzimmer" wurde mit einem Achselzucken abgetan.

• Die Lage war relativ zentral -das war der einzigste Pluspunkt!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias, vielen Dank, dass Du Dir Zeit für eine so ausführliche Rückmeldung genommen hast. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Dein Aufenthalt bei uns nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat und Du solche Probleme mit Sauberkeit, Zimmerausstattung und Lärm hattest. Wir möchten an dieser Stelle auch darauf hinweisen, dass es bei uns mittlerweile Zimmer mit eigenem Bad gibt, die Du natürlich bei der Buchung auswählen kannst. Außerdem haben wir einen Gebäudeteil komplett saniert, sodass die Zimmer dort modern ausgestattet und mit eigenen Bädern versehen sind. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und werden weiterhin daran arbeiten, den Aufenthalt für unsere Gäste angenehmer zu gestalten. Es freut uns, dass Du zumindest die zentrale Lage als positiv empfunden hast. Wir hoffen, dass Du bei Deinem nächsten Besuch in Berlin eine Unterkunft findest, die besser zu Deinen Vorstellungen passt – vielleicht sogar wieder bei uns, in einem unserer renovierten Zimmer. Beste Grüße Dein Team der Jugendherberge Berlin International

Offizielle Hotel Homepage