Jugendherberge im Plattenbaustil, eher weniger hübsch. Lage ist jedoch super & auch das Personal war wirklich freundlich. Viele Familien mit Kindern, was für uns mit 2 Kindern natürlich super war. Sonst viele Jugendgruppen & Städtereisende. Sehr positiv überrascht hat uns das Frühstücksbuffet! Viel Auswahl ( versch. Wurst- u.Käsesorten, viel frisches Obst und Gemüse, versch. Brötchen und Brotsorten) & gute Qualität!! Zimmer war völlig ok, hatten sogar eine Dusche, jedoch waren die Schränke ( nicht benutzt.. ) nicht sauber!
Jugendherberge, daher natürlich nur einfache Ausstattung mit Stockbetten. Waschräume waren sauber.
Personal war sehr freundlich, nette Bar im Eingangsbereich.
Bushaltestelle direkt vor der Tür, dieser fährt zum Checkpoint Charlie. Von der Potsdamer Brücke geht es zum Potsdamer Platz, Reichstag oder zum Hauptbahnhof. Alles auch zu Fuß machbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Liam & Mommi |
Liebe Liam & Mommi, vielen Dank für Euren Besuch und die freundliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Euch unser Frühstücksbuffet so positiv überrascht hat – eine gute Auswahl und Qualität liegen uns sehr am Herzen, gerade wenn Familien mit Kindern bei uns zu Gast sind. Was das Gebäude angeht: Ja, unser Haus ist vielleicht nicht „hübsch“ im klassischen Sinn – aber tatsächlich handelt es sich um ein eingetragenes Architekturdenkmal. Es wurde in den frühen 1960er-Jahren erbaut und steht exemplarisch für den Baustil jener Zeit. Für uns ist das nicht nur historisch spannend, sondern auch eine tägliche Erinnerung daran, wie sich Berlin und unsere Jugendherberge über die Jahrzehnte verändert haben. Natürlich gehen wir mit der Zeit: Ein kompletter Gebäudeteil wurde inzwischen umfassend modernisiert. Dort findest Du Zimmer mit eigenem Bad, neuer Ausstattung und verbessertem Komfort – eine tolle Option für Familien, die es gern etwas bequemer mögen. Vielleicht seid Ihr ja beim nächsten Berlin-Besuch wieder unsere Gäste – dann könnt Ihr einen Blick in den frisch sanierten Bereich werfen Herzliche Grüße Euer Team der Jugendherberge Berlin International