Michael (61-65)
Alleinreisend • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
zum wiederholten Male: WeiterEmpfehlung JA

Gut

Ich war viertägig in dieser JH beherbergt, und dies nicht das erste Mal. Sollten mich meine Wege erneut nach BER führen - und das werden sie - so werde ich erneut hier buchen ! Besonders zu erwähnen ist die tolle Lage, zum TierGarten 15 Minuten FußWeg über die StauffenbergStraße, zum Potsdamer Platz 20 Minuten, zum BrandenBurgerTor 30 Minuten, Schloß Bellevze 40 Minuten, ... dazu die U-Bahnhöfe Bülowstraße (U3) sowie Kurfürstenstraße (U2) in unmittelbarer Nähe. Selbst eine BusHalteStelle liegt direkt "um die Ecke". Was die JH angeht, so erwartet einem beispielhafte Freundlichkeit, hygienische Sauberkeit - selbst an den WochenEnden werden die Zimmer einschl. der NassZellen durchgefeudelt - und ein TopFrühStücksBuffet. Stadtplan sowie U-BahnPlan liegen an der Rezeption kostenlos aus !

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Michael

Hallo Michael, herzlichen Dank für Deine ausführliche und liebevolle Bewertung – wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist schön zu hören, dass Du uns schon mehrfach besucht hast und auch künftig wieder bei uns übernachten möchtest – das ist das schönste Kompliment. Deine detaillierten Wegbeschreibungen zeigen, dass Du die zentrale Lage richtig gut kennst – besser könnten wir sie selbst kaum erklären . Auch Dein Lob zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams geben wir sehr gern weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf Deinen nächsten Besuch in Berlin – bis bald in der Jugendherberge Berlin International! Dein Team der Jugendherberge Berlin-International

Offizielle Hotel Homepage