Wohngruppe St Franziskus (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
sehr zu empfehlen - vorallem als Gruppe

Gerade unsere Zeugnisse in der Hand läuteten wir die Sommerferien ein und freuten uns riesig auf unseren ersten gemeinsamen Jahresurlaub. Unser Ziel war es die Großstadt Berlin unsicher zu machen. Die Jugendherberge war überwältigend, die Zimmer sind sehr liebevoll und individuell eingerichtet. Trotz dessen, dass unsere Jungen zu sechst in einem Zimmer schliefen, kamen sie sich nie in die Quere, da die Zimmer gut geschnitten sind und genügend Nasszellen zur Verfügung standen. Sie schien wie eine große Villa und war direkt im Zentrum gelegen. Von dort aus konnten wir alle Ziele wie den Fernsehturm oder den Reichstag innerhalb von wenigen Minuten erreichen. Die Stadt ist gigantisch und gespickt mit vielen liebevollen Details. Wo es ging machten wir Fotos und berauschten uns an Straßenmusikern und Magier. Direkt an der Jugendherberge gelegen gab es einen ruhigen See an denen wir abends spazierten und den Anwohnern beim Angeln zuschauten. Auch trafen wir auf Spielplätze, einen Basketballplatz und eine Skaterbahn. Wir besuchten Madame Tussauds und das medizinhistorische Museum. Es hat uns gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir danken dem ganzen Team der Jugendherberge für die nette Begleitung und das leckere Essen. Wir kommen gerne wieder. Die Wohngruppe St. Franziskus der Caritas Dresden

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juli 2017