Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Unbedingt wieder hin! Weltklasse Gästehaus! Danke!

Gut

Es ist kein schönes Haus. Hat aber Geschichte. Der JH- Verband hat eine sehr gute Entscheidung getroffen, sich dort zu etablieren. International anerkannt, gut besucht und als Jugendgästehaus sehr beliebt. Wir waren für 2 Wochen da.

• Hell, keine Doppelstockbetten. Für uns, 2 Erwachsene und ein Kind 7 Jahre alt , 1 geteiltes Zimmer. Viel Platz Dusche und WC im Zimmer. Nicht groß aber ausreichend. Uns wurde auf Wunsch ein zusätzlicher Schrank und ein zusätzlicher Tisch gebracht. Weltklasse! Betten zwar hart, hat aber logistischen Hintergrund. ( Gespräch mit Hauskeeping) Nach der ersten Woche wurde gereinigt! Super!

• Rund um Matthias und das gesamte Team der Gastronomie wurden wir maßlos überrascht! Ein solches Angebot an Essen und Trinken habe ich in noch keiner Jugendherberge gesehen. Jederzeit freundlich, sauber, lecker.....alles super!

• Empfang und der komplette Service über die 2 Wochen war genial. Vom Lagern unserer Eisakkus bis hin zum bereitstellen der Waschmaschine und Trockner. Für eine Jugendherberge absolute Spitze!

• Wir wohnen in Rehfelde/ Brandenburg. 2,5 h Anfahrt, mit Navi gut gefunden. Lage, für Ausflüge jeglicher Art, ausgezeichnet . Umgebung halt in der City.

Spieleraum für unseren Sohn gut ausgestattet. Tischtennis Kicker und viele andere Sachen möglich! Sehr gut! Möglicherweise Schwimmbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025