- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind auf Klassenfahrt in die Jugendherberge in Erfurt gefahren. Von außen sah diese zuerst nicht besonders ansprechend aus,da ess ein ziemlich kahler Betonbau ist. Wir bezogen die Zimmer (mussten die Bettewäsche mehrmals umtauschen wegen Dreck etc.) Es gibt verschiedene Zimmergrößen vom 2- bis 6- Bettzimmer.Wir hatten ein 6-Bettzimmer mit Bad. Im Bad gab es keinen Schimmel wie befürchtet und es war relativ sauber.(wir waren im Neunbau, Altbau: größere Zimmer aber manchmal Schimmel). Am Morgen gab es Brötchen mit verschiedenen Aufstrichen und Obst. Die heiße Schokolade wurde aus Wasser zusammengerührt, weswegen sie nicht zu empfehlen ist. Es gab Lunchpakete mit 2 0,2l großen Trinkpäckchen und etwas Süßem. Abends gab es verschiedene warme Mahlzeiten, die uns allen allerdings nicht sehr gut geschmeckt haben. Deshalb haben wir uns Pizza bestellt,die nach eine r halben Stunde da war. Das Personal ist relativ unfreundlich , besonders der Security Mann , der Abends für Ruhe sorgt. Man kommt mit der Straßenbahnnach wenigen Minuten in die Stadt. Ich finde , dass man dort eine Woche verweilen kann, jedoch braucht man auch irgendwann wieder etwas richtiges zum Essen. Man sollte Tischtennissschläger mitbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
In der Nähe ist ein Schwimmbad (Freibad mit Quellwasser).
- FreizeitangebotEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht