Familienclan (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommene Jugendherberge

In die Jahre gekommene Jugendherberge in Füssen. Für eine Nacht okay, länger muss nicht unbedingt sein.............

• Sauber und sehr klein: zwei Etagenbetten sowie ein Tisch mit zwei Stühlen, ein kleines Waschbecken und ein Schrank. Insgesamt sehr hellhörig. Irgendjemand muss nachts immer zur Toilette und die Schritte und das Türenklappern waren deutlich im Zimmer zu hören. Dadurch, dass wir leider kein Zimmer mit Dusche und WC mehr erwischt haben, mussten wir uns mit Gemeinschaftsduschen und -toiletten zufrieden geben, die allerdings sehr sauber waren. Dennoch irgendwie langweiliger, trostloser Eindruck.

• Essen war okay, die Atmosphäre im Speisesaal (möglicherweise wegen Covid19) etwas merkwürdig. Als Getränk beim Abendessen gab es Leitungswasser oder Leitungswasser mit Waldmeistersirup. Da hätte ich mir noch etwas mehr Auswahl gewünscht. Der Aufbau des Buffets hat mir gar nicht gefallen, u.a. standen dort zwei Tische mit grünen Plastikdecken. Essensausgabe und Geschirrrückgabe genau wie früher auf Schul-Klassenfahrten.

• Gut
  • Nette Mitarbeiter. Wir sind vorzeitig nach einer Nacht abgereist und haben tatsächlich am nächsten Tag eine E-Mail erhalten, dass unser Zimmer weitervermietet werden konnte und uns das Geld für die ursprünglich geplante zweite Nacht erstattet wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020