- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Idyllische Lage. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Leider gibt es keine Toilette/ Dusche im Zimmer. Bei je 4 Duschen und 3 Toiletten (w/m) auf dem Flur kann es bei größeren Gruppen daher schon mal zum "Stau" kommen.
Zweckmäßig ausgestattet, da man dort nur schläft und sich nicht viel im Zimmer aufhält auch von der Größe okay.
Das Mittagessen am ersten Tag war sehr schlecht. Es war fast kalt und von schlechter Qualität. Das Fleisch war so trocken, man hatte das Gefühl eine Hand voll Stroh zu kauen. Die Portion war für einen Erwachsenen sehr klein. Zum Mittagessen gab es weder Salat noch Dessert. Das Getränkeangebot zum Mittag beschränkte sich auf ein paar Krüge kalten Wassers mit 2 dünnen Scheibchen Zitronen. Das Frühstück war ganz okay, außer dass man bei den Brötchen das Gefühl hatte, sie wären schon zum dritten Mal aufgebacken. Das Abendessen war ähnlich. Es gab eine Schüssel Rohkostsalat, die nach der Hälfte der anwesenden Gäste alle war. Auf unsere Bitte die Schüssel aufzufüllen bekamen wir zur Antwort "Wenn alle, dann alle". Auch das Wurst- und Käseangebot war schon sehr eingeschränkt wenn die erste Gruppe sich schon bedient hatte. Vom Essen her war dies die schlechteste Jugendherberge die ich je erlebt habe.
Der Service war eher mäßig. Am Abreisetag war niemand an der Rezeption. Beim Küchenpersonal hatte man das Gefühl, dass es sich vor den Gästen versteckt. Das Essen wurde lieblos auf die Teller aufgetan.
Sehr schön und ruhig gelegen. Ausflugsziele waren während des Aufenthalts nicht von Interesse, da wir dort ein Trainingswochenende durchgeführt haben.
Der Raum (Baracke) für unser Training war gut, andere Angebote haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |