- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war positiv. Die Öffnungszeiten der Rezeption für mich ausreichend, obwohl ich mir vorstellen kann, daß ein Besuch von einer Familie mit Kindern etwas stressig sein kann. Von den Betreibern habe ich während meines Aufenthalts niemanden gesehen. Das Personal war sehr freundlich und bemühte sich sehr, trotz der offensichtlich rigiden Vorgaben durch die Betreiber. Ich muß die Bezeichnung Herbergseltern vermeiden, da davon nichts zu spüren war. Einzig die nette Dame an der abendlichen Rezeption vermittelte ein Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Sie half, wo sie konnte und hatte viele Tipps für den Aufenthalt (DANKE!) Das Zimmer war für drei Tage brauchbar, das Frühstück, naja, von zuhause ist man halt verwöhnt.
Da wenig Besuch da war, hatte ich keine Probleme. Ein besserer WLAN Empfang würde den kleinen Plausch mit der Rezeption verhindern
Nette, auch preisWERTE Lokale in der Nähe (nur für Trainierte gut zu erreichen )
Siehe oben
Kehl, Umgebung (Rhein) und vor allem Straßburg (Europaparlament und benachbarte Institutionen) lohnten die Fahrt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außerorts super, mit Auto gut zu erreichen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |