Hartwig (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023
Guter Gesamteindruck, miserable Buchungsorganisation/Kundenorientierung

Im Grunde passt in diesem Haus vieles gut; insbesondere die gute Leistung des Teams als Ganzes ist zu würdigen. Leider sind die Themen Kundenorientierung, Verbindlichkeit von Zusagen und Fehlerkultur an der Rezeption so schwach ausgeprägt, dass wir von weiteren Besuchen in Leutesdorf Abstand nehmen werden. Bitte nie auf Buchungszusagen/Wartelistenzusagen verlassen, wenn kein schriftlicher Vertrag zustande gekommen ist!!! Da lässt man die Gäste dann schulterzuckend im Regen stehen. Note 6!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer war für uns als Familie sehr passend (Größe/Sauberkeit). Tägliche Reinigung, guter Zustand und regelmäßige Pflege der Zimmer waren erkennbar

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frisch gekochtes Essen. Salate extra, auf Wunsch vegetarisches Essen. Küchenpersonal war sehr freundlich. Menge konnte man in Buffetform selber bestimmen. Preis-Leistungsverhältnis fair

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiter*innen des Hauses waren grundsätzlich hilfsbereit und freundlich. Leider hat sich dies nicht b ei unserem aktuellen Buchungsversuch bestätigt. Hier wurden wir seitens der Rezeption massiv enttäuscht; Zusagen wurden nicht eingehalten, Kundenorientierung miserabel und unfreundlich. Ein Musterbeispiel, wie man mit Kunden nicht umgehen sollte. Für uns nie wieder Leutesdorf!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Viele Hinweise auf lokale Anbieter und Einkaufsmöglichkeiten. Erkennbares Bemühen, unnötigen Müll zu vermeiden.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Hartwig