- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Juni für 4 Tage in dieser Jugendherberge. Wir waren als Schulklasse dort. Die Jugendherberge macht von Aussen einen schönen Eindruck. Die Sauberkeit ist auch ok, ausser auf dem Etagen-Wc (nur für Zimmer ohne Wc und Dusche). Die Lage ist eher ruhig, dadurch auch nicht gerade sehr zentral. Da sich aber ca. 200 Meter entfernt eine Bus Stadion befindet war man schnell in der Stadt ( ca. 10 Min.). Wir hatten keinen grossen Kontakt zum Personal. Deshalb kann ich nicht viel darüber sagen, jedoch verstand das Personal mehrere Sprachen. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist in Buffetform. Die Auswahl ist genügend gross, wenn auch nicht überwältigend. Am Abend gibt es nur einen Salatteller, ein Menü und ein Dessert. Was vielleicht ein bisschen wenig ist, vor allem wenn einem etwas nicht schmeckt. Die Qualität der Speisen sind gut. Das Zimmer ist sicherlich ein Schwachpunkt. Gereinigt wurde bei uns in den 4 Tagen nur am Anfang und Schluss. Ausserdem ist es eher dunkel und einen Balkon oder Fernseher gibt es auch nicht. Schlafen konnten wir aber gut (wenig Lärm). In der Freizeit kann man Tischtennis spielen oder an den Strand gehen, der ca. 5 Gehminuten entfernt ist, aber dreckig und steinig ist. Ich würde die Jugendherberge für Leute mit geringem Einkommen, Studenten oder Schulklassen empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht