Die Jugendherberge ist riesig, aber trotzdem übersichtlich. Sie ist wunderschön am Rhein gelegen und zwar kein 5* Hotel, aber unter den von mir bisher besuchten Jugendherbergen mit Abstand die beste!
Dusche und Toilette sind in getrennten Räumen an den Schlafbereich angegrenzt, das Waschbecken offen in einer Nische dazwischen. Die Zimmer sind relativ groß, es gibt Doppelstockbetten mit einzelnen Stromanschlüssen. Außerdem gibt es viele schöne Tagungsräume und einen größeren Saal für Großveranstaltungen über 200 Personen.
Der Speisesaal bietet einen wunderbaren Blick auf den Rhein, man kann auch draußen essen. Es gab immer eine große Auswahl an Speisen und verschiedene Getränke.
Das Personal hat sich super Mühe mit unserer Gruppe gegeben und alle Wünsche erfüllt. Sie sind immer freundlich und gut gelaunt, wenn man nett fragt, bekommt man auch zusätzliche Bitten erfüllt.
Super nah am Bahnhof und deshalb zu Fuß zu erreichen. Der Rhein ist direkt daneben und auch die Innenstadt ist zu Fuß wunderbar erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |