Eva (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeSehr gut, wir freuen uns schon auf 2023 dort!

Gut

Wir sind nun schon das sechste Jahr mit unserer Jugend in unserer geliebten Jugendherberge. Den nörgelnden Kritikern möchte ich mal entgegnen: das Team versucht stets das Beste, hilft und wie es in den Wald hineinruft, so schallt es auch wieder heraus! Wir fühlen uns dort sehe wohl und wenn man sich über Flusen und Staub aufregt, darf man auch gerne selbst zum Besen greifen. Es ist kein *-Hotel. Das Essen ist gut und reichhaltig, wenn etwas nicht passt, einfach freundlich nachfragen und es findet sich garantiert eine Lösung. Einziger Haken? Jetzt müssen wir wieder ein Jahr bis zur nächsten Freizeit warten😭 Danke liebes Team für die schöne Woche Euer Schwimmverein Kamen

• Zweckmäßige Ausstattung und wie eine Jugendherberge ausgestattet ist.

• Immer viel Auswahl und wer vegetarisch oder vegan bei der Buchung oder eine Woche vorher anmeldet, bekommt die Kost auch. Von unseren Kids als lecker bewertet.

• An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und kleine Problemchen werden sofort gelöst. Größere gab es auch nie...

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut