- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Waren zu zweit im Juni 2020 auf dem Jakobsweg unterwegs. Das Gebäude wirkt eher bieder und sehr in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit in den Zimmern und dem Bad war durchschnittlich. Das Zimmer war sehr puristisch eingerichtet. Die Größe (bzw. Kleine) des Zimmers betrug zwischen 12 und 14 Quadratmeter, wobei sich in dem Zimmer 2 Stockbetten für insgesamt 4 Personen befanden und 4 Spinte für persönliche Sachen. Ein kleiner Tisch und ein Stuhl standen am Fenster. Letztendlich kam zu uns zweien noch eine dritte Person in das Zimmer. Das Abendessen gab es um 17.30Uhr. Man sollte das Abendessen auf keinen Fall verpassen, da es danach weder in der Herberge etwas gibt, noch ist es sehr schwer dort etwas zu bestellen bzw. liefern zu lassen. Letztendlich gab es für uns eine kleine Dose Pringles zum Abendessen die 6.-CHF kostete. Im Zimmer waren einige Fliegen und Mücken was wohl mit der Nähe zum benachbarten Bauernhof bzw dem See und dem fehlenden Mückennetz zu tun hat. Insgesamt sind die Freundlichkeit des Personals sowie der Service eher schlecht. Leider kann ich es nicht anders beschreiben. Für die Übernachtung mit Frühstück bezahlte ich 60.- CHF. Mein Fazit hieraus lautet: Eine sehr gewöhnliche Jugendherberge mit einem sehr ungewöhnlich hohem Preis. Schade.
Für eine Jugendherberge OK aber angesichts des Preises, völlig überteuert. 60. - CHF mit Frühstück.
Das Frühstück war ok. Das Abendessen beginnt viel zu früh, 17.30Uhr
Etwas gelangweilt und gleichgültig.
Direkt nebenan ein Bauerhof der für Geruchsbelästigung sorgt, Herberge liegt außerhalb des Dorfes und daher gibt es keine Einkaufs oder Versorgungsmöglichkeit die man halbwegs einfach zu Fuß erreichen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |