- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
21.02.2015 Anreise:Rezeption, Check-In sehr unfreundlich (Beruf verfehlt) Parkplatz :Für so eine grosse Jugendherbege viel zu wenig Parkplätze (ca 20 Stück) mussten auf öffentliche Parkplätze ausweichen und 5€ pro Tag zahlen sauerei dann alles schleppen bis in die Herberge das war nicht schön weil wo wir das Auto vor der Herberge parkten gefühlte 10 Min. gab es stress mit der Rezeption wir sollten das Auto sofort wegfahren (NA DANKE ) Zimmer :Die Zimmer waren sehr alt eingerichtet gelbe Wände die waren mal weiss an den Wänden stand schlechte Matratzen sehr schlecht geschlafen (können eigentlich überall gut schlafen ) sehr laut Nachts zur Toilette mussten wir das Zimmer verlassen und es mit der ganzen Etage teilen GRAUSAM. Gastronomie: Das war das einzige was echt SUPER war (super freundlich hilfsbereit lecker sauber) ausser eine Sache die hat uns nicht gefallen und zwar war das der Kaffee der war nicht so lecker ansonsten Hut ab weiter so. ich rede hier aber nicht von dem komischen Cafe oder Gemeinschaftsraum da war nähmlich die Frau von der Rezeption Abreise: das gleiche Theater wie bei der Ankunft einfach nur schlimm dann hat man schon keine Lust mehr wieder zukommen PS: schlechte Jugendherberge (ausser die KÜCHE die war spitze) nie wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut