Bianka (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Sehr schlecht

die jh ist in einen schlechten zustand die sauberkeit eigentlich keine worte dafür da hat seit gefühlten 5 wochen keiner mehr einen besen in der hand gehabt spinnnetze waren so verdreckt das die spinnen selbst schon reisausgenommen haben schimmel im bad und in den fenstern das essen war sehr abweckslungsreich mittwoch gab es nudeln mit gulasch und am donnerstag gab es gulaschsuppe die wir auch noch selber mit zubereiten mussten

• Sehr schlecht
  • schimmel dreckig mehr fällt mir nicht ein

• Sehr schlecht
  • sehr schlecht wenn man 2 tage fast das selbe zu essen bekommt ist das nicht sehr lustig und dann auch noch selber mit machen muss das was auf den tischkommt

• Sehr schlecht
  • die kinder mussten neben den rauchenen betreuern der jh essen während sie geraucht haben wo gibt es denn so etwas die zimmerreinigung ist nicht eimal seit unserer ankunft und der abreise gewesen

• Schlecht
  • ein dorf mit 5 häusern und 10 spitzbuben ruige lage die landschaft ansicht sehr schön man hat aber nicht wirklich die möglichkeit sie zu erforschen weil man weit weg von der talsperre ist einkaufsmöglichkeiten gibt es keine

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012