- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Diese Jugendherberge wird von sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern geführt. Für Kinder- und Jugendgruppen ist sie sicherlich zu empfehlen, jedoch sind die örtlichen Gegebenheiten für Familien nicht geeignet. Eine große Bettenanzahl bedeutet viele Jugendgruppen, die die Nacht zum Tag machen und tagsüber extrem laut lärmend, schreiend, kreischend durch die Gänge und Treppen jagen. Wir waren trotz vorhandener Familientrackts im Gang mit den Jugendgruppen untergebracht, konnten nach zwei Nächten in einen ruhigeren Gang umziehen, jedoch nur solange ruhig, bis die nächste Gruppe anreiste und auf dem gleichen Gang untergebracht wurde. Der für Familien gedachte Speisesaal ist ein Durchgangsraum, durch den eben diese 100 - 200 Jugedlichen schreiend, sich schubsend, johlend rasen, um zu ihrem Speisesaal zu gelangen. Nun stelle man sich mal vor, zu Mahlzeitenbeginn eine lange Schlange hungriger Kids, die am eher kleinen Buffet anstehen, das sowohl für die Jugendgruppen als auch für die Familien gedacht ist, und da soll man sich minutenlang mit seinem Kleinkind anstellen, um den eigenen Hunger zu stillen? Das könnte sicher besser organisiert werden. Das wirklich schöne Spielzimmer ist - sorry, liebes Team, aber das stimmt - einfach nur schmutzig, tagelang ein verdrecktes Waschbecken im Raum, dicke Staubschichten auf den Möbeln, die Kuscheltiere kleben bereits, so manch ein Kleinkind scheint bereits darauf gespuckt zu haben, tagelang tote Insekten auf den Fensterbänken. Andere Familien haben mich angesprochen, ob ich das alles auch so unzumutbar finde, ich stand also nicht alleine mit meiner Meinung - denn diese sind ja bekanntermaßen subjektiv. Nun, die Lage ist absolut wundervoll, die Felsen, die Bode (der Fluss), das Team ist super, aber eben die genannten Mängel führen zu meiner Empfehlung: Als Familie Hände weg.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut