Tolle Lage. Genügend Parkplätze. Frühstück / Abendbuffet war gut. Es wurde gegrillt. Es gab einen Kaffee- und Kuchennachmittag. Kinoabende für die Kinder.
Leider sind die Hochbetten für Kinder - in unserem Fall (6 und 9 Jahre) ungeeignet. Da die Gefahr bestand, das die Kinder aus dem Bett oben rausrollen könnten, mussten die Erwachsenen oben schlafen. Beim Bett selbst muss die Umrandung mindestens 16 Zentimeter höher sein als die Matratze. Zudem sollte das Bett fest an die Wang angedübelt werden. Das war nicht der Fall. Zimmer an sich war sauber, für 4 Personen hat es gerade so gereicht. Dusche, Toilette und Waschbecken hatten wir gleich nebenan. Das hatte für uns den Vorteil, dass wir nicht auf den Flur mussten um die Toilette etc. zu benutzen.
Für eine Jugendherberge war das Essen gut. Uns haben zum Frühstück allerdings Vollkornbrötchen gefehlt. Drei Tage hintereinander helle Brötchen zum Frühstück reichte dann auch. Sonst reichhaltig und ausreichend. Sehr schön fanden wir den Kaffee- und Kuchennachmittag. Das war sehr gemütlich.
Empfang und Personal bei der Essensausgabe sehr nett. Es gab aber auch eine Aussnahme. Aber jeder hat mal einen schlechten Tag :-)
DIrekt an der Thale. Da kann gleich losgewandert / gelaufen werden.
- Sport
Wir waren über Pfingsten wieder mit Freunden und deren Kindern unterwegs. Toll fanden wir die Kinoabende für die Kinder. Es gibt die Möglichkeit Tischtennis zu spielen. Wanderwege findet man überall. Das Dorf erreicht man innerhalb von 5 Minuten zu Fuss. Einen Tierparkgutschein und einen Gondelgutschein für die Anzahl der Familienmitglieder gab es am Anreisetag kostenfrei dazu. Das war toll. Die 3 Tage haben wir voll aktiv genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |