Kirsten (41-45)
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein geniales Trainingslager

Selten waren wir als Mädchenfußballverein im Trainingslager so gut untergebracht wie im Funpark in Westendorf. Die Zimmer sind sauber, geräumig und genau in der richtigen Größe für unsere Mädels. Die Lage einfach genial: viel Platz zum Toben und Spielen und auch bei Regen waren die Mädchen gut aufgehoben: Käfigfußball, Boulderwand, Kicker, Tischtennis etc. Das Essen ... einfach spitzenklasse. Selbst nach intensivem Training konnte der Hunger der Mädchen mehr als gestillt werden. Jeden Abend konnte man ein 3-Gang-Menü auswählen. Die Qualität lässt nichts zu wünschen übrig, genau so wenig die Auswahlmöglichkeiten. Absolut empfehlenswert! Unser Fazit: eines der besten Trainingslager, die wir je hatten. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder!

• Die Größe und Ausstattung der Zimmer hat uns gut gefallen. Viele der Zimmer hatten ein eigenes Bad, ansonsten gibt es Etagenbäder, die in einem sehr guten Zustand sind. Die ganze Anlage ist bemerkenswert sauber. Wiederum ein absolut empfehlenswert!

• Das Essen war absolut spitze. Mittags und Abends frischer Salat zum Essen, jeden Abend konnten wir uns ein 3-Gänge-Menü auswählen. Wann immer eine Extraportion nötig war, gar kein Problem. Der Speisesaal und die Küche sehr sauber, die Qualität des Essens sehr gut. Absolut empfehlenswert.

• Über den Service, da waren wir uns alle einig, gab es auch nicht den Ansatz von Kritik. Immer freundlich und relaxt, all unseren Wünschen gegenüber sehr aufgeschlossen. Und geduldig: selbst nach dem die Mädchen noch die letzten Reste des Tiramisu`s geplündert hatten! Wann immer noch eine Extraportion nötig war: gar kein Problem, es wurde umgehend dafür gesorgt.

• Der Funpark liegt fantastisch etwas außerhalb des Ortes Westendorf. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und bieten für jeden etwas: Bandenfußballplatz, Beachsoccer, Beachvolleyball, Grillplatz, Partyzelt, Tischtennisplatten, Spielplatz.

Alles was man zu einem gelungenen Fußballtrainingslager braucht: Bandenfußballplatz, Beachsoccer und Beachvolleyballplatz und viel Platz zum Toben draußen, Käfigfußball, Boulderwand, Tischtennis, Kicker etc. drinnen - was will man mehr!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2012