Silke (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Tolle Unterkunft für Gruppen

Gut

Wir waren mit einer organisierten Reisegruppe (Veranstalter Renatour) über Silvester im Funpark Westendorf. Für Gruppenreisen ist die Unterkunft sehr gut geeignet. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Es gibt verschiedene Zimmertypen; wir hatten ein 4-Bett-Zimmer mit Dusche und WC und waren sehr zufrieden. Es war sehr sauber und wurde auch während unseres Aufenthalts gereinigt. Das Zimmer lag zur Straße, was aber überhaupt nicht störte. Es gab so gut wie keinen Verkehr dort. In den beiden Stockbetten haben wir gut geschlafen.

• Das Essen war wirklich hervorragend! Gerade dafür, dass es sich um eine eher einfache Unterkunft handelt, wurden wir mehr als positiv überrascht. Jeden Tag gab es für den folgenden Abend zwei Hauptgerichte zur Auswahl - ein vegetarisches und eines mit Fleisch. Beide Varianten schmeckten immer vorzüglich. Dafür gäben wir auch mehr Sterne, wenn es ginge. Der Raum, in dem gegessen wird, war allerdings für die Größe unserer Gruppe (ca. 50 Leute) gerade ausreichend und dadurch war es beim Essen recht eng und vor allem laut. Aber das hervorragende Essen hat das wettgemacht.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine Beschwerden o.ä., so dass wir den Umgang hiermit nicht beurteilen können. Es gab im Haus einen Kühlschrank mit Getränken zum günstigen Preis, die man sich gegen Eintrag auf einer Liste nehmen konnte. Außerdem gibt es noch einen großen Kühlschrank, in dem Gäste ggf. Lebensmittel kühlen können.

• Gut
  • Der Funpark liegt etwas außerhalb von Westendorf und damit (trotz Straße) sehr ruhig. Der Ort war mit dem Auto unproblematisch zu erreichen. Es fährt auch ein Skibus. Zu Fuß war es schon ein längerer Marsch.

• Sport

Es gibt in der Unterkunft den "Funpark", einen Indoor-Fußballplatz mit Kletterwand und Kicker. All das wurde von den mitreisenden Kindern sehr intensiv genutzt! Es war auch super, um erst einmal die anderen Kinder kennenzulernen. Eine Tischtennisplatte hätte es auch noch gegeben. Diese wurde aber in die Garage geräumt, weil wir den Platz anderweitig benötigten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020