Wir hatten Spaß auf der Kegelbahn, deren Nutzungspreis wir mit 15€/h allerdings als hoch empfanden. Die Wartezeiten am nebeneinander aufgebauten Frühstücks-Büffet fanden wir schlimm - unlogische Abfolge der angebotenen Essenszutaten sowie alles nacheinander mit Anstehen im engen Gang statt Freeflow. Hier sollte eine Entzerrung durch Umplanung und evtl. bauliche Veränderung erfolgen. Das gleiche dann wieder an der Abräumstation in einer Ecke des recht lauten Speisesaals: eine Ballung von Anstehenden. Ausweichen fürs Essen lässt sich in den mit Teppich ausgelegten Durchgangsraum davor und vielleicht auch auf die Außenterrasse, wenn man Glück hat, dass jemand Nettes einem die Notausgangstür von innen wieder öffnet oder das Team diese offen lässt. Unser Zimmer war Standardklasse mit eigenem Bad, allerdings mit dem Plus, dass wir keine Stockbetten, sondern niedrige hatten. Leider keine Auffüllstation für Trinkblasen gefunden, sodass wir es mit Befüllen einer Trinkglasche aus dem Zimmerwasserhahn und Umgießen gelöst haben.
Alter der Kinder
- 12 - 15