- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die JHB liegt etwas ausserhalb von Zermatt ca. 5 Minuten vom Bahnhof - aber mit Trolly oder Rucksack gut zu erreichen und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Es gibt ein älteres Hauptgebäude und 2 neue moderne Bauten mit Sichtbeton. In der Lobby ist WLAN , Frühstück inkl. Sehr internationales Publikum. Alpinisten, Familien, Weltenbummler. Alles sehr sauber und freundlich. Überteuert!! Zermatt und das Matterhorn! Einmalig. Auch der Preis! Aber für Zermatt wohl noch die günstigste Variante. Zermatt ist aber auch touristisch sehr erschlossen, sodass man mit einigem Nepp rechnen muss.
Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen inkl. Bad. Basic aber zweckmässige Ausstattung. Sauber! Nicht für einen längeren Aufenthalt anzuraten
Typischen Berggasthof Frühstück. Mässiger Cafe, etwas Auswahl an Käse, Aufschnitt, Confitüre etc. Ich glaube man kann dort auf Voranmeldung zu Abend essen
Ich habe im Internet reserviert - alles prima geklappt. Die Leute vor Ort sind top geschult in Sprachen und Service. Es gibt einen kleinen Kiosk für das nötigste. Alles sehr sauber. bettwäsche und Handtücher und Frühstück inklusive
Etwas ausserhalb am Hang gut zu erreichen. Tolle Sicht. Alle Restaurants, Bahnen, Läden von Zermatt in 5 Minuten zu erreichen. Zermatt ist nur über den Zug zu erreichen, da autofrei. Wobei es viele schnelle und aggressive Elektrocars unterwegs sind.
- Wellness
- Sport