Martin (56-60)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach spitze - gibt nichts zu meckern!

angenehme Wohneinheiten, supersauber, tolles Frühstücksbüffet, leckeres Mittags- und Abend-Menü Gästestruktur überwiegend Deutschland, Freunde aus Argentinien, Altersdurchschnitt ca. 30 Jahre Handy-Erreichbarkeit problemlos, allgemeines Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, Sommer wie Winter ein besonderes Erlebnis. Dieses Jahr erlebten wir einen äußerst warmen und sonnigen Urlaub. Bei der freundlichen Atmosphäre, die Familie Riepler samt ihren Angestellten verbreitet, trüben auch gelegentliche Regentage die tolle Urlaubsstimmung nicht allzu sehr. Wer vom Kleinkind bis zum Erwachsenen mit uns in dieser Anlage war, kommt beim Erinnern ins Schwärmen. Wir freuen uns schon auf's nächste Mal!

• großzügige Wohneinheiten, gut eingerichtete Küchenzeile, TV, Telefon, Balkon, alles sehr angenehm sauber und landestypisch gemütlich möbliert.

• Qualität und Quantität der angebotenen Speisen ist hervorragend, Küchenstil landestypisch, Atmosphäre freundlich, entgegenkommend, sehr saubere Küche und Speisesaal, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.

• Dass wir hier in regelmäßigen Abständen seit mehr als zehn Jahren Urlaub machen, spricht sicher für sich. Die Freundlichkeit des Personals, das Entgegenkommen bei Fragen und Problemen, sind unschlagbar. Familie Riepler mit ihren Angestellten haben viel Herz für ihre Gäste und jederzeit ein offenes Ohr. Zimmerreinigung top! Umgang mit Beschwerden - hatten wir schon welche? Wenn überhaupt - dann problemlos!

• Guter Erreichbarkeit über die Autobahn (Anschluss-Stelle ca. 12 km), ca. 5 Minuten Gehzeit zur nächsten Bergbahn, weitere ca. 5 Minuten zum Erlebnisbad, schöne Wandermöglichkeiten auch im Hochgebirge (Dachstein), Liechtensteinklamm, Eisriesenwelt, Burg Hohenwerfen (unter anderem Falknerei), Kneippanlage, verschiedene kulturelle Einrichtungen

• Wellness
    • Sport

Ausreichend Sport- und Spielmöglichkeiten, Internetzugang, Einkaufsmöglichkeiten im Ort, weiträumiges Außengelände, Beach-Volleyball, großesTrampolin, Multifunktions-Platz, Mini-Golf, Lagerfeuerplatz, Sporthalle, Streichelzoo, großer Sandkasten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2011