Karl-Henrik (31-35)
Verreist als Freunde • März 2012 • 3-5 Tage • Winter
Eine sehr schöne Woche am Striedlhof, Österreich!

Striedlhof Hotel ist eine famile hotel in schönes Wagrain, Österreich. Die personal sind sehr gut, und hilfen uns immer. Das hotell liegt in eine sehr shönes natur!!! Es ist sehr sauber! Eine günstige Unterkunft für Jugendgruppen. Es kann auch dort sein im Sommer. Sie haben einen Volleyballplatz und einen schönen Abstellraum für Ski! Einfach top. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber. Man braucht kein Blatt, mit einem Handtuch.

• Das Essen ist wunderbar. Sie erhalten ein herzhaftes Frühstück und Mittagessen auf der Piste. Am Abend erhalten Sie ein Drei-Gänge-Menü! Das Personal ist so freundlich. Eines Nachts lief der Koch aus und kaufte Eis für uns. Einige hatten Nahrungsmittelallergien aber sie bestellte es auch kostenlos.

• Das personal sprecht sehr gut englisch. In die keller können die kinder in eine zimmer spielen. Mann können auch Sauna baden. Das hotell verfugt uber zusammen 70 bedplatsen.

• Das ski schuttle kommt immer zwei mal per tage. Die personal angeruft der Busfahrer. 10 minuten zu eine Sparbutik. Mann kann auch zu der grose skisystem, Flying Mozart zu fuss gehen.

• Sport

Das Haus hat eine klätterrum und eine Sauna. Sie haben eine schöne NaturDas Skigebiet ist sehr nah! Perfekt für die Camps in der Kirche und Schule!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2012