Raffael (36-40)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Fußball Trainingslager !!!

Wir waren hier mit unserer Fußball Mannschaft im Trainingslager. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Essen war gut und reichlich. Das Personal war sehr freundlich, jede Frage bzw. jeder Wunsch wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Es herrschte sofort eine sehr nette, offene und familiäre Atmosphäre. Es gibt 4, 6 und 8ter Zimmer. Free WiFi gibt es im Speise/Aufenthaltsraum und zum Teil im Außenbereich. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Ideal für Sportgruppen, meiner Meinung nach egal welche Sportart. Wir werden wieder kommen....

• Gut
  • Es gibt 2, 4, 6 und 8ter Zimmer. Die großen Zimmer für die Kinder bzw. Jugendlichen sind mit Stockbetten ausgestattet. Sonst alles ok !

• Es gibt einen großen hellen Speisesaal. Dieser kann auf Wunsch abgetrennt werden. Das Essen war sehr lecker ! Die Getränke konnten selbst gezapft werden, alles da was man so braucht.

• wie oben schon geschrieben, war die Freundlichkeit Super ! Die Übersetzung vom Bayrischen ins Salzburgerische war auch problemlos... :-) Eine z.B. Arzt haben wir zum Glück nicht benötigt, das wäre aber höchst wahrscheinlich das geringste Problem gewesen.... Beschwerden hatten wir absolut keine !

• Die Lage ist perfekt, ein Fußballplatz ist 1 Minute entfernt. Die Seilbahn ist ca. 2 Minuten entfernt. Wenn man Restaurants überhaupt braucht, snid diese 3 Minuten entfernt.

Da wir zum Trainingslager dort waren und keine Wünsche offen blieben sagt das wohl alles.... Ein Schwimmbad ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Es gibt auch eine Sauna und mehrere Seminarräume im Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2014