- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu 2 1/2 im Paxmontana zu Gast, und hatten einen perfekten Aufenthalt. Von den äusserst netten und kompetenten Damen and der Rezeption, über eine sehr gemütliche Suite und das exzellente Abendessen mit einem extrem aufmerksamen Service und einem mehr als leckeren Tropfen Wein, war diese Reise jede Sekunde ein Erlebnis. Ich lese leider immer wieder das ein Fernseher fehlen würde, nur frage ich mich für was? Im digitalen Zeitalter ist es zum einen sehr erholsam ein paar Tage ohne Flimmerkiste auszukommen, zum anderen hat jedermann ein Handy im Sack mit dem er sich - sofern er es nicht mehr aushält- die Zeit vertreiben kann. Aber warum nicht mal ein buch lesen, oder an die sehr schöne Hotelbar gehen und einen Plausch mit anderen Gästen oder aber mit den Hotelangestellten oder zur Not mit dem Partner haben? Wir waren sicher nicht das letzte Mal zu Gast. Unsere kleine Tochter durfte sogar mit dem Junior der Direktion spielen, was bei ihr nachhaltig wirkte :) Aufenthalt Januar 2016
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut