Zimmer sauber, freundlich und gediegen ohne Radio und Television aber mit guten Ideen bezüglich Arrangement zum Beispiel Nostalgie Wochenend wo man sich in eine frühere Zeit versetzen kann. Gute Idee mit einem Feldstecher im Zimmer den man sich übrigens zu einem guten Preis erwerben kann.
Angenehme Grösse der Zimmer aber Badezimmer etwas klein aber trotzdem praktisch. Kein Radio und TV dafür Feldstecher und himmlische Ruhe während der Nacht.
Das Abendessen war ein Gedicht und so ausgewählt, dass es allen Eingeladenen geschmeckt hat. Ein ganz besonderes Lob für die Auswahl der Weine. Der Meursault Louis Jadot 2000 war einsame Spitze und der Château Paveil de Luze 2001, der mir unbekannt war, hat sich wunderbar mit dem Essen vertragen und unsere Herzen erwärmt. Ein Wein den ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann. Das Frühstück am folgenden Morgen im sehr schönen Saal mit Aussicht serviert war reichhaltig. Die frischgebackenen Brote sowie das hausgemachte Birchermüsli hat besonders Anklang gefunden.
Freundliche und diskrete Bedienung, flexible im Bleiben bis 12 Uhr mittags. Flasche mit Korkgeschmack problemlos ersetzt. Direktor ist spezielle nach Abendessen gekommen um sich zu erkundigen ob alles gestimmt hat.
Einmalige Lage mit wunderbarer Aussicht in die Landschaft. Einfahrt zum Hotel durch eine mit Rebenblätter gehangene Pergola
Ein Kneippbad im Freien mit wunderbarer Aussicht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |