Hat durchaus Charme und ist sorgfältig renoviert. Nationalitäten: viel CH und DE. Altersdurchschnitt: gesetzt. Hat eher die Atmosphäre eines Ferienheims oder eines interkonfessionellen Seminarhauses als die eines Hotels. Südtirol!
Wir waren in einer Dépendance untergebracht, welche wir nachts 15 min im strömenden Regen erst suchen mussten. So eine Skizze hätte da schon weiter geholfen. Dann die grosse Überraschung: eine muffige, enge Bude wie aus den 50ern. Und das ganze für CHF 240. Das ist mehr als unverschämt.
Ist OK, aber es haut einen nicht vom Hocker. Bei dem Preis sollte mehr drinliegen.
Wir sind ja schon viel herumgekommen, aber so etwas unfreundliches und unprofessionelles haben wir noch selten erlebt. Die beiden CH-Damen an der Rezeption haben offenbar ihren Beruf verfehlt. Das Bedienungspersonal zeigt sich bei Sonderwünschen auch schnell gestresst.
Das Hotel liegt abgelegen und ist ca. 30-40 min Fussmarsch vom nächsten Ort entfernt. Es fahren aber auch Postbusse dorthin. Die Freizeitmöglichkeiten halten sich in Grenzen, aber die meisten Besucher sind wohl sowieso Pilger oder spirituell Angehauchte (Bruder Klaus). Diese Klientel sucht auch nicht unbedingt Sun&Fun.
Praktisch nichts vorhanden, aber es wird auch nichts versprochen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Peter & Anette |