Dirk (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Toll gelegen, nicht alles Gold was glänzt!

Schlecht

Sehr erhaben thront es über Flüli Ranft! Von allen Seiten bietet es einen tollen Ausblick . Der Jugendstilcharakter ist wundervoll mit in die Moderne übernommen worden. Wir haben 301,-€ für eine Nacht bezahlt. ABER LEIDER AUCH NEGATIVE ERFAHRUNGEN!

• Schlecht
  • Wir hatten für ein wenig Mehrkosten das historische Zimmer gebucht. Leider sah dieses nicht ganz so wie auf den Fotos in der Beschreibung aus. Die Badezimmertür war eher sehr schlicht und nicht so erhaben wie beschrieben. Wir hatten eins von drei möglichen historischen Zimmern. Unseres lag im ersten Stock und hatte eine Art Gemeinschafftsbalkon der sich riesig über die gesamte Front der ersten Etage Richtung Tal erstreckte. Zwischen ca. 3x2 m großen Holzterrassendielen lagen Kieselsteine. So könnte man von Zimmer zu Zimmer schauen gehen. Leider lag auch das Bad ohne Vorhang nur mit Außenfensterläden zu diesem Balkon und zum Nachbarfenster welches über Eck lag. Wirklich schlimm fand ich allerdings das alte Bett ( im Gegensatz zu den Fotos eher nicht so schön aussah) welches so schlimm knarzte , dass der Schlaf erheblich gestört wurde. Im Bad waren Wasserschäden an der Decke und der Kleiderschrank roch sehr muffig.

• Wunderschön gelegen mit Gelegenheit die Umgebung zu erkunden. Die Anfahrt zum Hotelparkplatz allein ist schon ein Erlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2016