Kurt (71+)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub im Paxmontana sind wie Perlen im Jahresablauf

Dem Rat des Postbeamten von Flüeli folgend, kamen wir vor 35 Jahren zum ersten Mal ins Paxmontana. Seitdem machen wir jedes Jahr 1- oder 2-mal Urlaub in dem Hotel. Das Paxmontana ist in dieser Zeit aber nicht älter geworden, ganz im Gegenteil, es ist schöner und besser geworden. Die alte Dame, wie das Hotel manchmal liebevoll genannt wird, ist zu einer gepflegten und attraktiven, zu einer charmanten und liebenswerten Dame geworden. Wen diese Dame einmal in ihren Bann gezogen hat, den läßt sie nicht mehr los. Wir freuen uns jedes Jahr schon viele Wochen vorher auf den Urlaub in diesem wunderschönen Haus inmitten der herrlichen Natur, auf die Ruhe und die Nähe zum hl. Bruder Klaus. Die Tage im Paxmontana sind wie Perlen im Jahresablauf. Zum Wohlfühlen im Paxmontana trägt in grossem Maße aber auch das sehr nette und freundliche Personal bei, von der Direktion und Leitung bis zum Service, der Küche und dem Zimmerdienst. Ihnen allen sei herzlicher Dank gesagt.

• Alles sehr sauber und gepflegt.

• Ebenso wie der Service, absolut perfekt

• Läßt keine Wünsche offen, sehr freundlich, immer bei Fragen ein offenes Ohr, nie schlecht gelaunt

• Wundervolle Lage, eingebettet in die Natur und Ruhe

• Gut

Sport etc. für unseren Urlaub nicht von Bedeutung und dahere vermissen wir auch evtl. fehlendes nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2006