In der Gegend ein sehr markantes Gebäude aus der Jahrhundert Wende. Eines der letzten, noch intakten Objekte. Fachmännisch restauriert, zeitgemäß unterhalten und Nostalgie erweckend. Sehr angenehme und kontaktfreudige Gäste. Ein Hausbesichtigung mit dem Gastgeber hat unsere Eindrücke positiv verstärkt. Wir haben eine wunderschöne Woche erlebt, viel Sonnenschein und sehr angenehme Temperaturen. Es war ein spezielles Erlebnis zu einer speziellen Gelegenheit. Wir danken dem ganzen "Bergfrieden" - Team für diese schöne Woche. Wir werden uns sicher wiedersehen. Hochzeits Jubiläums wiederholen sich zeitlich immer wieder.
Ein grosszügiges Eckzimmer hat unseren Wunsch nach Abendsonne erfüllt. Auf dem Balkon , mit einem Glas Prosecco und einem kühlen Eichhof Bier, haben wir uns mit Vorfreude auf das Abendessen eingestimmt. Wir haben im Zimmer Nichts vermisst, über die Möblierung, Sauberkeit und allg. Komfort waren wir von Bekannten bereits informiert.
Zimmer und Frühstück war unsere Reservierung und wir haben uns mehrheitlich im Hotel - Restaurant verpflegt. Qualität hochstehend, einheimische Produkte sind uns freundlich und kompetent empfohlen und serviert worden. Die schöne Atmosphäre, die Aussicht und das sauber und gepflegte Ambiente haben den Aufenthalt angenehm bereichert.
Wir haben den Eindruck, dass das gesamte Hotel - Team gut geführt und aufeinander gut abgestimmt ist . Freundlichkeit und Zuvorkommenheit stehen zu oberst. Wir sind etwas früh angereist, die Unterkunft ist uns sofort zugeteilt worden. Wir haben KEINE Gelegenheit den " Umgang mit Beschwerden" zu prüfen. Wäschereidienst ist vorhanden.
Die zentrale Lage hat unser Ausflugsprogramm erleichtert. Die Nahe gelegenen Ortschaften Sarnen, Stans, Luzern, Engelberg, Interlaken u. s.w. sind auch mit den öff. Verkehrsmitteln bequem erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe sind sogar ein Erlebnis.
Hotelgäste können sich mit Joggen, Biken, Walken und Wanderen Fit halten. Unsere schönen Wanderungen haben wir am Abend mit einem KNEIPP Fussbad in der Gartenanlage ausklingen lassen. Das frische Melchseewasser ( aus der nahen Schlucht) ist für müde Beine und Füsse eine wahre Wohltat. Sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Norbert |