Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Außergewöhnliches Hotel in atemberaubender Lage mit hervorragendem Service

Ein sehr schönes Hotel in atemberaubender Lage zwischen dem Taurusgebirge und dem Meer. Wir waren zum zweiten Mal dort und wieder begeistert. Ein herzlicher Empfang in der außergewöhnlichen schön gestalteten Lobby. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt und im Zimmer gab es auch noch einen Obstteller und 1 Flasche Wein. Herzlichen Dank dafür. Die Aussen Lobby ist mit Sitzgelegenheiten und Wasseranlagen super schön gestaltet. Der große Garten ist wieder sehr gepflegt und der Sandstrand einfach nur einladend. Überall gibt es Snacks und Getränke und wieder die zahlreichen Kaffeespezialitäten. Unübertrefflich alles. Die kostenlose Vitaminbar gibt es nur in diesem Hotel, super. Die Shisha Bar hat im Gartenbereich ganz tolle Pavillions aufgestellt, wenn frei durften wir dort auch verweilen, danke für den Service.Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich , fröhlich und immer für uns da. Die Gästebetreuung ist unbezahlbar gut und konnte uns immer weiter helfen zu jeder Zeit, danke euch herzlich.Sparbereich ist weiterhin sehr groß und wirklich schön und das Schwimmbad schön angelegt mit viel Platz.Spezialitätenrestaurant sehr empfehlenswert. Die Abendbuffets waren so vielfältig und außergewöhnlich hergerichtet und wirklich geschmackvoll , haben wir so gut noch nicht erlebt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Large Zimmer, sehr geräumig und alles jeden Tag perfekt gereinigt und immer nett zurecht gemacht. Wir hatten auch einen Topper erhalten schon bei Ankunft, deshalb sehr gut geschlafen. Zimmer 4218 einfach nur schön.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ein so reichhaltiges Buffet haben wir noch in keinem Hotel erleben können. Geschmacklich sehr gut und der Nachtisch mehr als man probieren hätten können mit sehr vielen Obstsorten und Torten usw. Im Außenbeleuchtung konnten man ab Mittags auch noch Ala Carte essen, und Fladenbrt extra backen lassen, mehr geht nicht. Die Patisserie wird auch nicht vergessen, dort konnte man auch noch schlemmen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Alle , aber auch wirklich Alle Angestellten waren immer freundlich und sehr fleißig. Die Gästebetreuung machte immer wieder ihre Runden durch die Anlage und fragte, ob es uns an was fehlt und es uns gut geht. Das war sehr guter Service, danke.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gibt überall getrennte Müllstationen, es wird ständig überall gereinigt, Gartenpflege sehr intensiv, alles prima

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr groß und schön gestaltet und es gibt einen extra beheizten Pool. Sehr viele Liegen, alle mit ausreichendem Abstand. Alles wird gereinigt und es kommt immer jemand vorbei und leert Mülleimer und wischt, wenn etwas verschmutzt ist, guter Service.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es sind ausreichend Liegen vorhanden und es ist alles gut gepflegt. Stege konnten wetterbedingt erst nach und nach gelegt werden, das ist ok. Es ist immer jemand da, der Handtücher tauscht und auch Fragen beantwortet.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Spa ist weitläufig, sehr sauber und richtig schön. Es lohnt sich eine Anwendung zu buchen, gutes Personal und fachlich gut ausgebildet

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure waren alle sehr freundlich und immer gut gelaunt und lustig. Es gab sehr viele Angebote, so das jeder was finden konnte.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Freizeitparks

Ja man sollte auf jeden Fall den Canyan in Gönjuk besuchen. So was schönes haben wir noch nicht gesehen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Bus 07 kommt man problemlos nach Kemer und es fährt auch ein Bus nach Antalya. Haltestelle ganz in der Nähe des Hotels

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Heidi, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie für Ihre erneute Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder in vollen Zügen genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit der Anlage sowie mit unserem gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Gästebetreuung, das Spa-Team, die Animation und alle weiteren Mitarbeiter geben wir mit großer Freude weiter. Auch Ihre positiven Worte über die gepflegte Gartenanlage, den Strand, die Pools sowie Ihr Zimmer bedeuten uns sehr viel. Dass Ihr Zimmerwunsch erfüllt werden konnte und Sie sich in Ihrem Zimmer 4218 wohlgefühlt haben, freut uns ganz besonders. Vielen Dank auch für Ihren Tipp zum Göynük Canyon – die Region rund um unser Hotel hat tatsächlich viele wunderschöne Orte zu bieten. Ihre lieben Worte motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir hoffen sehr, Sie schon bald ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Jaroslawa Syrotenko Gaestebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage